
Ingredientes
Recheio
- 690g de cream cheese
- 180g de açúcar refinado
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 colher (sopa) suco de limão
- 3 ovos
Massa
- 160g de biscoito maisena moído
- 80g de manteiga derretida
- 1/2 colher (chá) de canela
Calda
- 300g de frutas vermelhas congeladas
- 200g de açúcar
- Suco de um limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Bata o cream cheese na batedeira até amaciar bem, adicione aos poucos o açúcar em velocidade baixa.
- Acrescente a baunilha, o suco de limão e os ovos.
- Bata até incorporar completamente.
- Monte o fundo de uma forma de aro removível com a mistura de biscoito, canela, e manteiga.
- Despeje o recheio na forma forrada com a massa.
- Asse a 150 graus por 15 minutos, reduza para 100 graus e asse por mais 30 minutos.
- Leve para gelar.
Calda
- Leve todos os ingredientes ao fogo brando, misturando sempre.
- Deixe cozinhar até adquirir uma consistência pastosa.
- Espere esfriar e bata no liquidificador.
- Despeje sobre o cheesecake frio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos