Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo Negresco® (160g)
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 xícara (chá) de cream cheese tipo Philadelphia® em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Esmigalhe metade dos biscoitos colocando dentro de um saco plástico fechado e passando o rolo de madeira sobre eles até quebrar.
- Coloque em uma tigela, adicione a manteiga derretida e misture.
- Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro com essa farofa, pressionando com as mãos.
- Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
- Adicione o creme de leite e o requeijão e continue batendo.
- Despeje os ovos, um a um, batendo sempre.
- Reserve.
- Pique com uma faca ou com as mãos o restante dos biscoitos e adicione 1 e 1/2 xícara (chá) desses biscoitos ao creme de queijo.
- Despeje o creme sobre a massa preparada e decore com o restante dos biscoitos picados.
- Leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora e 10 minutos ou até que o centro esteja levemente assado.
- Deixe esfriar, leve à geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos (+ 3 horas de geladeira)