Receita de Cheesecake com Negresco

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo Negresco® (160g)
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de cream cheese tipo Philadelphia® em temperatura ambiente
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 4 ovos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Esmigalhe metade dos biscoitos colocando dentro de um saco plástico fechado e passando o rolo de madeira sobre eles até quebrar.
  • Coloque em uma tigela, adicione a manteiga derretida e misture.
  • Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro com essa farofa, pressionando com as mãos.
  • Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
  • Adicione o creme de leite e o requeijão e continue batendo.
  • Despeje os ovos, um a um, batendo sempre.
  • Reserve.
  • Pique com uma faca ou com as mãos o restante dos biscoitos e adicione 1 e 1/2 xícara (chá) desses biscoitos ao creme de queijo.
  • Despeje o creme sobre a massa preparada e decore com o restante dos biscoitos picados.
  • Leve ao forno médio, preaquecido por 1 hora e 10 minutos ou até que o centro esteja levemente assado.
  • Deixe esfriar, leve à geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela