Receita de Torta cremosa de escarola

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 pacote de sopa-creme de queijo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio

  • 1 maços de escarola fatiados
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 tomates em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para regar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário, espalhe os ingredientes do recheio, regue com azeite e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa.
  • Espalhe sobre a salada e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir