Receitas > Tortas doces > Cheesecake de chocolate com banana

Receita de Cheesecake de chocolate com banana


Avaliação: / Cheesecake de chocolate com banana11 votos PiorMelhor 
Por Philadelphia

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia
pinbutton

Ingredientes

Massa

  • 200g de biscoito de chocolate triturado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

Recheio

  • 400g de ricota amassada
  • 150g de cream cheese Philadelphia
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 3 bananas nanicas amassadas

Cobertura

  • 1 tablete de chocolate meio amargo picado
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • Chocolate branco derretido para decorar

Modo de preparo


Massa

  • Misture o biscoito triturado com a manteiga até formar uma farofa.
  • Forre o fundo de uma forma de aro removível com essa farofa, apertando bem.
  • Reserve.

Recheio

  • Na batedeira, bata a ricota, o Cream Cheese Philadelphia, os ovos, o leite condensado e as bananas.
  • Despeje o recheio sobre a massa de biscoito e leve ao forno preaquecido em temperatura média-baixa por 50 minutos.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.

Cobertura

  • Coloque o chocolate junto com o creme de leite no micro-ondas por 1 minuto na potência alta.
  • Retire e mexa até formar um creme homogêneo.
  • Coloque essa cobertura sobre o cheesecake já frio, decore com o chocolate branco e leve à geladeira por mais 3 horas.
  • Desenforme e sirva gelado.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 300 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso