Ingredientes
- 500g de ricota passada pela peneira
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de raspas de limão
- 3 claras
- 6 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 3 barras de cereais de maçã com uva passa sem açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte a ricota, a farinha, o suco e as raspas e misture bem.
- Bata as claras em neve, junte o adoçante e continue batendo, até obter um suspiro.
- Acrescente o suspiro ao creme e misture.
- Junte as barras de cereais, picadas grosseiramete.
- Unte uma forma de fundo removível e despeje a massa.
- Asse em forno médio por 30 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira.
- Sirva decorado com raspas de limão.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 100 por porção