Receita de Cheesecake de limão especial

Ingredientes

  • 500g de ricota passada pela peneira
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 3 barras de cereais de maçã com uva passa sem açúcar

Modo de preparo

  • Junte a ricota, a farinha, o suco e as raspas e misture bem.
  • Bata as claras em neve, junte o adoçante e continue batendo, até obter um suspiro.
  • Acrescente o suspiro ao creme e misture.
  • Junte as barras de cereais, picadas grosseiramete.
  • Unte uma forma de fundo removível e despeje a massa.
  • Asse em forno médio por 30 minutos.
  • Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira.
  • Sirva decorado com raspas de limão.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 100 por porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email