Receita de Bolo de fubá com queijo e goiabada

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 100g de goiabada diet cortada em cubos pequenos
  • 100g de queijo minas cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o adoçante, o óleo e os ovos.
  • Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem.
  • Acrescente os cubos de goiabada e de queijo minas, misturando delicadamente.
  • Acrescente o fermento.
  • Coloque numa forma de buraco no meio untada e polvilhada.
  • Asse em forno preaquecido, por 50 minutos.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Calorias: 227 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela