Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 100g de goiabada diet cortada em cubos pequenos
- 100g de queijo minas cortado em cubos pequenos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite, o adoçante, o óleo e os ovos.
- Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem.
- Acrescente os cubos de goiabada e de queijo minas, misturando delicadamente.
- Acrescente o fermento.
- Coloque numa forma de buraco no meio untada e polvilhada.
- Asse em forno preaquecido, por 50 minutos.
- Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Calorias: 227 por porção