Receitas > Tortas doces > Mini cheesecake de chocolate branco com oreo

Receita de Mini cheesecake de chocolate branco com oreo


Avaliação: / Mini cheesecake de chocolate branco com oreo4 votos PiorMelhor 
Por Philadelphia

pinbutton

Ingredientes

Base

  • 12 biscoitos Oreo

Recheio

  • 500 g de cream cheese Philadelphia
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 200 g de chocolate branco derretido e em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • Chocolate amargo derretido para decorar

Modo de preparo

  • Coloque um biscoito Oreo dentro de uma forminha de cupcake de papel e posicione-as dentro de uma assadeira específica para cupcakes.

Recheio

  • Bata na batedeira apenas o cream cheese Philadelphia para ficar bem cremoso.
  • Diminua a velocidade, adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  • Acrescente o chocolate derretido e os ovos um a um.
  • Bata até ficar homogêneo.
  • Adicione essa massa nas forminhas e leve ao forno por 180º C em banho maria e asse por aproximadamente 40 minutos (varia de forno para forno).
  • Deixe esfriar por pelo menos 3 horas e decore com fios de chocolate derretido.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso