Ingredientes
Base
- 300g de panetone de frutas
- 100g de leite
Creme
- 400g de cream cheese
- 200g de açúcar refinado
- 150g de creme de leite
- 15g de suco de limão
- 10g de Pasta Saborizante Concentrada de Baunilha Blend
- 15g de gelatina sem sabor incolor
- 50g de água
- 200g de cobertura de Amora Blend
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Base
- Umedeça o panetone no leite e coloque no fundo de uma forma de silicone.
- Leve ao forno a 180°C por 10 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e reserve.
Creme
- Bata em batedeira o cream cheese com o açúcar até não ter mais grumos.
- Adicione o creme de leite, o suco de limão e a Pasta Saborizante de Baunilha Blend.
- Hidrate e derreta a gelatina com a água.
- Adicione misturando suavemente ao creme.
- Despeje esse creme sobre a base de panetone.
Decoração
- Após desenformado, decore utilizando a Cobertura de Amora Blend ou outro sabor à escolha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos