Receita de Cheesecake de panetone especial

Foto: Blend Coberturas
Foto: Blend Coberturas

Ingredientes

Base

  • 300g de panetone de frutas
  • 100g de leite

Creme

  • 400g de cream cheese
  • 200g de açúcar refinado
  • 150g de creme de leite
  • 15g de suco de limão
  • 10g de Pasta Saborizante Concentrada de Baunilha Blend
  • 15g de gelatina sem sabor incolor
  • 50g de água
  • 200g de cobertura de Amora Blend

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Base

  • Umedeça o panetone no leite e coloque no fundo de uma forma de silicone.
  • Leve ao forno a 180°C por 10 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e reserve.

Creme

  • Bata em batedeira o cream cheese com o açúcar até não ter mais grumos.
  • Adicione o creme de leite, o suco de limão e a Pasta Saborizante de Baunilha Blend.
  • Hidrate e derreta a gelatina com a água.
  • Adicione misturando suavemente ao creme.
  • Despeje esse creme sobre a base de panetone.

Decoração

  • Após desenformado, decore utilizando a Cobertura de Amora Blend ou outro sabor à escolha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe: