Receitas > Tortas doces > Cheesecake de panetone diferente

Receita de Cheesecake de panetone diferente


Avaliação: / Cheesecake de panetone diferente1 votos PiorMelhor 
Por Philadelphia

Foto: Philadelphia
Foto: Philadelphia

Ingredientes

Base

  • Lascas de panetone até cobrir todo o fundo da forma

Creme

  • 450 g de Cream Cheese Philadelphia original
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de frutas cristalizadas
  • Suco e raspas de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor, dissolvida conforme instruções do fabricante
  • Mel para finalizar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Cubra o fundo da forma com lascas ou uma fatia de panetone até formar uma camada de 0,5 cm, aproximadamente, pressionando bem com as mãos.
  • Dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme instruções do fabricante e reserve.
  • Bata os ingredientes do creme numa batedeira utilizando a pá como batedor ou misture à mão com uma colher até formar uma mistura totalmente homogênea.
  • Incorpore a gelatina e as frutas cristalizadas.
  • Despeje o creme sobre a base feita com o panetone e leve à geladeira até firmar bem.
  • Ao servir, despeje uma colher (sopa) de mel sobre cada fatia.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso