Ingredientes
Base
- Lascas de panetone até cobrir todo o fundo da forma
Creme
- 450 g de Cream Cheese Philadelphia original
- 1 lata de leite condensado
- 100g de frutas cristalizadas
- Suco e raspas de 1 limão
- 2 colheres (sopa) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 colheres (chá) de gelatina em pó sem sabor, dissolvida conforme instruções do fabricante
- Mel para finalizar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cubra o fundo da forma com lascas ou uma fatia de panetone até formar uma camada de 0,5 cm, aproximadamente, pressionando bem com as mãos.
- Dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme instruções do fabricante e reserve.
- Bata os ingredientes do creme numa batedeira utilizando a pá como batedor ou misture à mão com uma colher até formar uma mistura totalmente homogênea.
- Incorpore a gelatina e as frutas cristalizadas.
- Despeje o creme sobre a base feita com o panetone e leve à geladeira até firmar bem.
- Ao servir, despeje uma colher (sopa) de mel sobre cada fatia.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos