Ingredientes
- 50 g de coco fresco ralado
- ¼ de xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina derretida
- 1 xícara (chá) cheia de açúcar (200 g)
- 9 gemas peneiradas
- 100 g de chocolate meio amargo derretido
- Manteiga para untar e açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Atenção: Esta receita requer tempo para assar e esfriar.
- Numa tigela, misture o coco ralado com o leite, a margarina derretida, o açúcar e as gemas.
- Adicione o chocolate derretido e mexa até incorporar.
- Despeje a massa em fôrma de cone central (15 x 5,5 cm) untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
- Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC), em banho-maria, por 35 minutos ou até secar na superfície.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Desenforme, decore a gosto e sirva em temperatura ambiente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos