Receita de Cheesecake de tapioca

Cheesecake de tapioca
Foto: Da Terrinha Alimentos

Aprenda em poucos passos como fazer uma saborosa sobremesa. A  tapioca Da Terrinha é um alimento muito versátil e, com ela, você desenvolve receitas muito além das opções tradicionais. Que tal  fazer um delicioso Cheesecake de Tapioca como sobremesa para  surpreender toda a família no fim de semana? O melhor de tudo é que esta versão é light, pois leva iogurte grego, cream cheese light e adoçante culinário na calda de frutas (dê preferência à sucralose, que não deixa sabor amargo).

Como fazer cheesecake de tapioca

Misture a tapioca e a manteiga derretida. Cubra o fundo de uma forma com a massa e leve ao forno por 5 minutos a 200°C. Misture o cream cheese, o iogurte e o mel. Para a calda, misture as amoras e o adoçante culinário levando ao fogo em seguida. Cubra a massa com o creme, em seguida leve ao freezer por 20 minutos. Retire do freezer, coloque sobre um recipiente e cubra com a calda de amora.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de tapioca Da Terrinha
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretido
  • 300g de cream cheese light
  • 2 potes de iogurte grego
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 xícaras (chá) de amora
  • 4 colheres (sopa) de adoçante culinário

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a tapioca e a manteiga derretida.
  • Cubra o fundo de uma forma com a massa e leve ao forno por 5 minutos a 200°C.
  • Reserve.
  • Misture o cream cheese, o iogurte e o mel.
  • Reserve.
  • Para a calda, misture as amoras e o adoçante culinário levando ao fogo em seguida.
  • Cubra a massa com o creme, em seguida leve ao freezer por 20 minutos.
  • Retire do freezer, coloque sobre um recipiente e cubra com a calda de amora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe: