Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de biscoito maisena triturado
- 1 xícara (chá) de amêndoas picadas
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito, metade das amêndoas e a manteiga até que obtenha uma farofa.
- Forre o fundo e a lateral de uma assadeira de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve a geladeira.
- No liquidificador, bata o requeijão, o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha até que fique homogêneo.
- Adicione os ovos, um a um, batendo a cada adição.
- Despeje sobre a massa da torta e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
- Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, espalhe a cobertura de caramelo e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 718 por porção