Receita de Cheesecake de baunilha e amêndoas

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de biscoito maisena triturado
  • 1 xícara (chá) de amêndoas picadas
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor caramelo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito, metade das amêndoas e a manteiga até que obtenha uma farofa.
  • Forre o fundo e a lateral de uma assadeira de aro removível de 24cm de diâmetro e reserve a geladeira.
  • No liquidificador, bata o requeijão, o leite condensado, o creme de leite, o açúcar, a farinha e a essência de baunilha até que fique homogêneo.
  • Adicione os ovos, um a um, batendo a cada adição.
  • Despeje sobre a massa da torta e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
  • Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, espalhe a cobertura de caramelo e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 718 por porção

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