Receita de Cheesecake light

Ingredientes

  • 200g de biscoito Maizena
  • 5 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 4 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 1/3 xícaras (chá) de queijo cremoso ou requeijão
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa.
  • Misture a manteiga.
  • Forre com essa mistura o fundo e a lateral de uma forma de abrir de 23cm de diâmetro.
  • Reserve na geladeira.
  • Preaqueça o forno a 180º.

Recheio

  • Bata os ovos e adicione os demais ingredientes.
  • Recheie a massa e asse por 1 hora e 30 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Cubra e reserve na geladeira até firmar.

Rendimento:14 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela