Receita de Cheesecake prática

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

Creme

  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Morangos para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito maisena e a manteiga até formar uma farofa úmida.
  • Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro, apertando com as mãos e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Para o creme, bata no liquidificador a ricota, o cream cheese e o leite condensado até ficar homogêneo.
  • Misture o leite com a gelatina sem sabor e dissolva em banho-maria.
  • Adicione ao creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto.
  • Despeje sobre a massa assada e leve à geladeira por 4 horas.
  • Para a cobertura, em uma panela, misture o morango com o açúcar e leve ao fogo baixo até formar uma geleia.
  • Deixe esfriar.
  • Desenforme a torta, cubra com a geleia e decore com morangos.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (4 horas de geladeira)

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