Ingredientes
- 720g de batata palito congelada
- 300 g de queijo mussarela ralada
- 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
- 30 folhas de manjericão lavadas, ou óregano, fondor ou sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira funda ou panela média, aqueça 2 xícaras (chá) de óleo, em fogo forte, por 4 a 5 minutos.
- Coloque delicadamente metade da embalagem das batatas, ainda congeladas, e frite por 8 a 10 minutos ou até ficarem douradas.
- Vire-as com a escumadeira na metade do tempo, para que dourem por igual.
- Retire as batatas e escorra em papel-toalha por alguns segundos.
- Frite o restante das batatas e tempere com fondor.
- Coloque no fundo de uma travessa redonda 1/3 das batatas e cubra com 1/3 do queijo, 1/3 dos tomates e 10 folhas de manjericão ou óregano.
- Repita o mesmo processo por mais duas vezes para formar as outras camadas.
- Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC por aproximadamente 5 minutos ou até que o queijo derreta.
- Sirva em seguida.