Receitas > Legumes e Verduras > Batata marguerita

Receita de Batata marguerita


Avaliação: / Batata marguerita1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 720g de batata palito congelada
  • 300 g de queijo mussarela ralada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 30 folhas de manjericão lavadas, ou óregano, fondor ou sal

Modo de preparo

  • Em uma frigideira funda ou panela média, aqueça 2 xícaras (chá) de óleo, em fogo forte, por 4 a 5 minutos.
  • Coloque delicadamente metade da embalagem das batatas, ainda congeladas, e frite por 8 a 10 minutos ou até ficarem douradas.
  • Vire-as com a escumadeira na metade do tempo, para que dourem por igual.
  • Retire as batatas e escorra em papel-toalha por alguns segundos.
  • Frite o restante das batatas e tempere com fondor.
  • Coloque no fundo de uma travessa redonda 1/3 das batatas e cubra com 1/3 do queijo, 1/3 dos tomates e 10 folhas de manjericão ou óregano.
  • Repita o mesmo processo por mais duas vezes para formar as outras camadas.
  • Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC por aproximadamente 5 minutos ou até que o queijo derreta.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso