Receitas > Legumes e Verduras > Batata marguerita

Batata marguerita


Avaliação: / Batata marguerita1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 720g de batata palito congelada
  • 300 g de queijo mussarela ralada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • 30 folhas de manjericão lavadas, ou óregano, fondor ou sal

Modo de preparo

  • Em uma frigideira funda ou panela média, aqueça 2 xícaras (chá) de óleo, em fogo forte, por 4 a 5 minutos.
  • Coloque delicadamente metade da embalagem das batatas, ainda congeladas, e frite por 8 a 10 minutos ou até ficarem douradas.
  • Vire-as com a escumadeira na metade do tempo, para que dourem por igual.
  • Retire as batatas e escorra em papel-toalha por alguns segundos.
  • Frite o restante das batatas e tempere com fondor.
  • Coloque no fundo de uma travessa redonda 1/3 das batatas e cubra com 1/3 do queijo, 1/3 dos tomates e 10 folhas de manjericão ou óregano.
  • Repita o mesmo processo por mais duas vezes para formar as outras camadas.
  • Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC por aproximadamente 5 minutos ou até que o queijo derreta.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso