Receita de Cheesecake simples

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 pacote (200g) de biscoito maisena triturado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 500g de ricota amassada ou peneirada
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 100g de amêndoas picadas
  • 4 colheres (sopa) de rum
  • 4 ovos
  • Raspas de casca de 1 limão

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o biscoito com a manteiga e forre uma fôrma de aro removível de 20cm de diâmetro.
  • Misture os ingredientes restantes e coloque sobre a massa da torta.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email