Receita de Chessecake com biscoito

Foto: Treloso

Ingredientes

Base

  • 14 pacotes de biscoito Treloso Power (78g)
  • 6 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 600 g de cream cheese
  • 600 g de creme de leite
  • 120 g de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 24 g de gelatina incolor em pó sem sabor diluída em 10 colheres (sopa) de água

Cobertura

  • Biscoito Treloso Power quebradinho
  • Chocolate derretido
  • Biscoito Treloso Power inteiro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Separe os biscoitos da base.
  • Processe os biscoitos formando uma farofinha.
  • Misture com margarina a farofa de biscoito, formando uma massinha, forre a base das forminhas.
  • Na batedeira: processe o creme de leite, o açúcar refinado, o recheio dos biscoitos Treloso Power, o cream cheese e a essência de baunilha, formando um creme homogêneo. Adicione a gelatina incolor diluída em água e misture bem.
  • Coloque o creme sobre a massinha de biscoito e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com chocolate derretido com ajuda de uma bisnaga, finalize com o biscoito Treloso Power quebradinho e um biscoito Treloso Power no centro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela