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Receita de Linguado crocante ao molho


Avaliação: / Linguado crocante ao molho2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 500g de filé de linguado
  • Suco de ½ limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Margarina para untar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela tempere os filés com o limão, 1 colher (chá) de sal e a pimenta.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Escorra o excesso de tempero e passe os filés pela maionese e depois pela aveia.
  • Arrume os filés em um pirex untado, cubra com papel alúmínio e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
  • Enquanto isso, aqueça o molho, acerte o sal se necessário.
  • Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.
  • Misture a salsa ao molho, despeje sobre os filés, regue com o azeite e sirva em seguida.
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