Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- ½ xícara (chá) de maionese
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 500g de filé de linguado
- Suco de ½ limão
- Pimenta do reino a gosto
- Margarina para untar
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela tempere os filés com o limão, 1 colher (chá) de sal e a pimenta.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Escorra o excesso de tempero e passe os filés pela maionese e depois pela aveia.
- Arrume os filés em um pirex untado, cubra com papel alúmínio e leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.
- Enquanto isso, aqueça o molho, acerte o sal se necessário.
- Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos.
- Misture a salsa ao molho, despeje sobre os filés, regue com o azeite e sirva em seguida.