Ingredientes
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 2 gemas
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água gelada
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo de Minas picado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 2 xícaras (chá) de goiabada picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes da massa até incorporar.
- Embrulhe em plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- À parte, misture o queijo, o creme de leite, o açúcar e a canela.
- Reserve.
- Divida a massa e abra com um rolo em dois discos.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível média.
- Intercale camadas de goiabada picada e de creme de queijo.
- Cubra com o outro disco de massa, feche as bordas, pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 30 minutos de descanso)