Receita de Empadão de palmito e sardinha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de água gelada
  • Margarina para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de palmito picado
  • 2 latas de sardinha escorrida
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 colheres (chá) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a farinha, a margarina e os ovos.
  • Adicione a água e misture bem.
  • Embrulhe com plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, menos o parmesão e reserve.
  • Abra a massa em uma forma de 25x35cm untada, espalhe o recheio, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos (+ 30 minutos de descanso)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos