Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de água gelada
- Margarina para untar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de palmito picado
- 2 latas de sardinha escorrida
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 colheres (chá) de salsa picada
- Sal a gosto
- 1 caixa de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha, a margarina e os ovos.
- Adicione a água e misture bem.
- Embrulhe com plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio, menos o parmesão e reserve.
- Abra a massa em uma forma de 25x35cm untada, espalhe o recheio, cubra com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos (+ 30 minutos de descanso)