Receita de Torta ganache gelada

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 pacote de biscoito maisena picado (100g)
  • Chocolate em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata o creme de leite gelado com o açúcar até ficar em picos firmes.
  • Reserve.
  • Derreta os chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite batido, o sal e o biscoito picado.
  • Despeje em uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro forrada com plástico filme e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire, desenforme e polvilhe com chocolate em pó para servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados