Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado
- 1 pitada de sal
- 1/2 pacote de biscoito maisena picado (100g)
- Chocolate em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata o creme de leite gelado com o açúcar até ficar em picos firmes.
- Reserve.
- Derreta os chocolate em banho-maria e misture com o creme de leite batido, o sal e o biscoito picado.
- Despeje em uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro forrada com plástico filme e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire, desenforme e polvilhe com chocolate em pó para servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)