Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 100 g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de groselha
- 20 bananas caturra cortadas em fatias finas no sentido do comprimento
- 4 gemas
- 4 claras
- 200 ml de leite de leite
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a farinha, canela, amido, açúcar, misture bem.
- Junte a manteiga e continue misturando com um garfo para formar uma farofa.
- Unte uma assadeira refratária grande e acomode camadas de farofa, bananas, groselha e farofa.
- Bata as claras em neve acrescente as gemas e o leite, misture bem e coloque por cima da torta.
- Leve ao forno, temperatura média-baixa, aproximadamente 35 minutos ou até dourar.