Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja (fresco e natural, aproximadamente 8 laranjas)
- 6 bananas nanicas
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem semente
- 1/2 xícaras (chá) de castanhas, nozes, amêndoas
- Uvas passas para decoração
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o suco de laranja em panela ou microondas para que fique morno.
- Adicione ao trigo de quibe.
- Reserve até que absorva todo o líquido.
- Amasse as bananas, adicione as uvas passas, castanhas grosseiramente picadas e a canela.
- Adicione ao trigo hidratado.
- Coloque em pirex untado com óleo, fazendo losangos com a ponta de uma faca e decorando com uvas passas.
- Asse em forno quente pré aquecido até que doure.
- Pode ser servido tanto quente quanto gelado.