Receitas > Sopas e Caldos > Sopa de esponja

Receita de Sopa de esponja


Avaliação: / Sopa de esponja2 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • Caldo de carne (confira receita no mesmo item)
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Parmesão ralado
  • Pedacinhos de pão frito ou torradas

Modo de preparo

  • Faça o caldo de carne.
  • Bata as gemas com a manteiga e a farinha até ficar uma massa esponjosa, e, 1/2 hora antes de servir a sopa, coloque colherinhas dessa massa no caldo fervendo.
  • Sirva com o parmesão, e os pedacinhos de pão.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso