Receita de Strudel de coco

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de manteiga
  • Leite o suficiente para dar consistência macia, porém firme

Recheio:

  • 1 receita de cocada de colher (confira no item Doces e Sobremesas)

Modo de preparo

  • Junte os ingredientes da massa.
  • Vá adicionando leite, misturando levemente com o garfo até que tudo fique uniforme e macio.
  • Estenda a massa com o rolo em mesa polvilhada e deixe ficar com um palmo de largura por 1cm mais ou menos de espessura.
  • Espalhe o recheio frio.
  • Enrole como rocambole, arrume em uma assadeira untada.
  • Pincele com gema.
  • Polvilhe com açúcar e canela em pó.
  • Leve ao forno regular para assar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email