Receita de Tarte de chocolate e natas

Ingredientes

Massa

  • 250 g de bolacha maria
  • 150 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Recheio

  • 250 ml de leite
  • 30 g de farinha de trigo
  • 50 g de açúcar
  • 1 ½ colher (chá) de amido de milho
  • 2 ovos
  • 30 g de manteiga
  • 125 g chocolate em barra
  • 2 colheres (chá) rum e aguardente

Cobertura

  • 125 g de natas
  • 1 ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite
  • Chocolate ralado

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Pique a bolacha bem picadinha.
  • Ao preparado junte a margarina derretida e o açúcar.
  • Misture bem.
  • Forre uma tarteira com este preparado e leve à geladeira.
  • Leve o leite ao fogo para aquecer.
  • Em uma tigela misture o açúcar com as farinhas e os ovos batidos.
  • Regue com o leite, e depois de ligados, leve o preparado ao fogo brando mexendo sempre até levantar fervura.
  • Retire então do calor e junte a margarina cortada aos pedacinhos, o chocolate partido e o rum.
  • Bata até obter uma mistura fofa e homogênea e deixe esfriar.
  • Espalhe o recheio dentro da forma e leve para endurecer na geladeira.
  • Para a cobertura, bata as natas, bem geladas, com o açúcar e o leite, até obter um creme espesso.
  • Cubra a tarte com as natas e polvilhe com o chocolate ralado.
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