Receita de Tarte de pastel de nata

Ingredientes

Massa

  • 1 ovo
  • 6 colheres (sopa) de farinha
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de margarina derretida

Creme

  • 3gemas
  • 2 1/2 de leite
  • 75g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha.

Modo de preparo

Massa

  • Amasse a farinha, o açúcar, a margarina, o leite e o ovo.
  • Misture tudo até ficar grosso.
  • Espalhe a massa numa forma já untada de margarina.
  • Cozinhe cerca de 10 a 15 minutos.

Creme

  • Misture o açúcar com as gemas, a farinha maisena, o leite e leve ao lume para engrossar.
  • Em seguida, coloque este creme por cima da massa da tarte e leve ao forno para aloirar.

Dica

Tarte é uma torta de origem francesa.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email