Ingredientes
Massa:
- 220g de farinha de trigo
- 100g de manteiga sem sal gelada
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Raspas de 1/2 limão
- 1 colher (sopa) de água
- 1 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
- 2 xícaras (chá) de morango
Cobertura:
- 1 lata de creme de leite
- 2 ovos
- 150g de cream cheese
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de licor de frutas silvestres
- Morangos cortados ao meio a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça a massa da torta, amassando todos os ingredientes delicadamente com as pontas dos dedos e empregando em uma assadeira de fundo falso untada e enfarinhada.
- Bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador.
- Em seguida, espalhe os morangos picados sobre a massa da torta, despeje a cobertura e leve ao forno até que esteja firme.
- Depois de fria, decore com morangos cortados ao meio.
Rendimento:12 porções