Receita de Tarte de queijo e framboesa

Ingredientes

  • 200 ml natas batidas
  • 100 g requeijão
  • 100 g queijo fresco
  • 1 lata de leite condensado
  • 12 folhas de gelatina demolhadas
  • 100 g de bolacha maria ou pão de ló
  • 200 g framboesa

Modo de preparo

  • Misture o queijo fresco e o requeijão com leite condensado até obter uma pasta.
  • Misture as natas.
  • Dilua 7 folhas de gelatina demolhadas com um pouco de leite morno e adicione ao preparado do queijo.
  • Coloque a bolacha maria ou pão de ló esfarelado dentro de um aro (forma sem fundo) com aproximadamente 1 cm de espessura.
  • Encha a forma com o preparado deixando 1 cm livre.

Coli de framboesa

  • Triture a framboesa.
  • Coloque ao fogo para levantar fervura juntamente com 5 folhas de gelatina demolhada.
  • Deixe esfriar um pouco e quando estiver frio (antes de solidificar) acabe de encher a forma.
  • Deixe gelar durante 4 horas.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email