Ingredientes
- 200 ml natas batidas
- 100 g requeijão
- 100 g queijo fresco
- 1 lata de leite condensado
- 12 folhas de gelatina demolhadas
- 100 g de bolacha maria ou pão de ló
- 200 g framboesa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o queijo fresco e o requeijão com leite condensado até obter uma pasta.
- Misture as natas.
- Dilua 7 folhas de gelatina demolhadas com um pouco de leite morno e adicione ao preparado do queijo.
- Coloque a bolacha maria ou pão de ló esfarelado dentro de um aro (forma sem fundo) com aproximadamente 1 cm de espessura.
- Encha a forma com o preparado deixando 1 cm livre.
Coli de framboesa
- Triture a framboesa.
- Coloque ao fogo para levantar fervura juntamente com 5 folhas de gelatina demolhada.
- Deixe esfriar um pouco e quando estiver frio (antes de solidificar) acabe de encher a forma.
- Deixe gelar durante 4 horas.