Receita de Tarte de queijo com chocolate

Ingredientes

  • 200 g de queijo creme
  • 300 ml de natas para bater
  • 200 g de chocolate de culinária
  • 100 g de manteiga
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de gelatina em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 claras de ovo

Modo de preparo

  • Rale a bolacha maria.
  • Derreta a manteiga e misture bem à bolacha ralada.
  • Forre com o preparado uma forma média amovível de tarte e leve para endurecer.
  • Derreta o chocolate em banho-maria.
  • Bata o queijo creme com o açúcar muito bem.
  • Acrescente o chocolate derretido, as natas para bater, e a essência de baunilha.
  • Misture 1 colher (sopa) de água à gelatina.
  • Leve ao fogo para derreter em banho-maria.
  • Adicione a gelatina derretida ao creme de chocolate misturando muito bem.
  • Bata as claras em neve e envolva sem bater ao preparado.
  • Derrame o creme na forma.
  • Leve a geladeira cerca de 4 horas ou de um dia para o outro.

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