Receitas > Tortas doces > Tarte gelada de chocolate e iogurte

Receita de Tarte gelada de chocolate e iogurte


Avaliação: / Tarte gelada de chocolate e iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral

Ingredientes

Base

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 2 colher (sopa) de cacau
  • Raspa de 1/2 limão
  • 125 g manteiga
  • 20 g de açúcar (opcional)

Recheio

  • 1 iogurte natural
  • 1 pacote de natas
  • 4 folhas de gelatina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 200 g chocolate em tablete

Modo de preparo

Base

  • Pique a bolacha até ficar em pó.
  • Junte o cacau e adicione a manteiga derretida no microondas até obter uma massa esfarelada.
  • Forre uma forma de fundo amovível e reserve na geladeira.

Recheio

  • Bata as natas e o açúcar com a batedeira.
  • Junte depois os iogurtes e continue batendo.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria e depois dissolva em um pouco de água quente.
  • Adicione à mistura anterior e bata novamente com a batedeira.
  • Divida o creme em duas partes e misture em uma delas o chocolate derretido.
  • Verta o creme branco sobre a base de bolacha e alise a superfície, sobreponha depois o creme de chocolate e com um garfo misture fazendo efeito de marmoreado.
  • Coloque no congelador e retire 30 minutos antes de servir.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso