Ingredientes
- 1 ovo
- 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/3 xícara (chá) de óleo de canola
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- Canela em pó a gosto
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, o óleo e a baunilha.
- Bata bem até misturar.
- Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento, a aveia e o bicarbonato.
- Misture os ingredientes secos e logo em seguida incorpore delicadamente ao líquido que foi batido.
- Logo depois coloque nas forminhas para muffins e leve ao forno a 180º C para assar.
- Enfeite com açúcar mascavo.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos