Receita de Muffin integral de baunilha

Muffin integral de baunilha
Foto: big_nazik/Freepik

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/3 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • Canela em pó a gosto
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque na batedeira o ovo, o açúcar, o óleo e a baunilha.
  • Bata bem até misturar.
  • Em um recipiente coloque a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento, a aveia e o bicarbonato.
  • Misture os ingredientes secos e logo em seguida incorpore delicadamente ao líquido que foi batido.
  • Logo depois coloque nas forminhas para muffins e leve ao forno a 180º C para assar.
  • Enfeite com açúcar mascavo.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela