Receita de Lombo com molho de pêssego e catupiry

Lombo com molho de pêssego e catupiry
Foto: Catupiry

Ingredientes

  • 1,5kg lombo de porco com pele
  • 1 colher (sopa) de tomilho
  • 3 dentes de alho
  • 100g de manteiga
  • 16 fatias de bacon
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 250g de Catupiry® Original
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Primeiro, tempere o lombo com tomilho, alho, sal, pimenta e o vinho.
  • Deixe marinar por 3 horas.
  • Enquanto isso, unte a assadeira com azeite, e, depois, disponha o lombo temperado e cubra com o bacon, e na própria assadeira coloque o pêssego picado com a calda e tampe com o papel alumínio.
  • Asse à 180° por cerca de 1 hora após, retire o papel alumínio e asse até que bacon fique crocante.
  • Retire todo o pêssego da assadeira e leve ao liquidificador com o Catupiry® Original, bata até homogeneizar.
  • Leve ao fogo, aqueça e sirva com o lombo fatiado.

Rendimento: 8 porções

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