Ingredientes
- 1,5kg lombo de porco com pele
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 3 dentes de alho
- 100g de manteiga
- 16 fatias de bacon
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 250g de Catupiry® Original
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiro, tempere o lombo com tomilho, alho, sal, pimenta e o vinho.
- Deixe marinar por 3 horas.
- Enquanto isso, unte a assadeira com azeite, e, depois, disponha o lombo temperado e cubra com o bacon, e na própria assadeira coloque o pêssego picado com a calda e tampe com o papel alumínio.
- Asse à 180° por cerca de 1 hora após, retire o papel alumínio e asse até que bacon fique crocante.
- Retire todo o pêssego da assadeira e leve ao liquidificador com o Catupiry® Original, bata até homogeneizar.
- Leve ao fogo, aqueça e sirva com o lombo fatiado.
Rendimento: 8 porções