Receita de Tarteletes especiais

Ingredientes

  • 100g de margarina
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Farinha de trigo o suficiente
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • Pudim sabor baunilha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 15ml de licor de laranja

Complementos

  • Pudim sabor baunilha
  • Compotas
  • Chantilly
  • Gelatina incolor
  • Água morna

Modo de preparo

  • Misture a margarina, gema, açúcar, leite e sal até formar um creme.
  • Aos poucos vá agregando farinha de trigo até obter uma massa enxuta.
  • Use para forrar as forminhas de torta, pincele com gema e leve-as ao forno para que assem de 20 a 25 minutos.
  • Depois de assadas e frias, recheie com o creme, complemente com a fruta escolhida e chantilly passado por bico pitanga.
  • Pincele a fruta com a gelatina diluída em água morna.

Dica:Para o creme use uma caixinha de pó para pudim sabor baunilha, diluída em 250ml de leite, leve ao fogo misturando sempre até ferver por 2 minutos, depois de frio, misture com o creme de leite e o licor de laranja.

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