Receitas > Tortas doces > Tiramissu de morango

Receita de Tiramissu de morango


Avaliação: / Tiramissu de morango1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 200 ml de natas para bater
  • 500 g de morangos fatiados
  • 250 g de queijo mascarpone
  • 80 g de açúcar
  • 24 palitos de champanhe
  • Calda de açúcar fraca quanto baste
  • 3 colheres (sopa) de licor de café ou outro a gosto
  • Folhas de hortelã quanto baste

Modo de preparo

  • No liquidificador, faça um purê com metade dos morangos.
  • Bata o queijo com o açúcar.
  • Misture o purê de morangos.
  • Bata as natas para bater bem frias até que espessem.
  • Envolva bem as natas à mistura anterior.
  • Misture o licor à calda de açúcar.
  • Passe os biscoitos pela a calda de açúcar e distribua no fundo de um pirex ou em taças largas individuais.
  • Coloque por cima o creme mascarpone e fatias de morangos.
  • Repeta a operação as vezes que forem necessárias, a última camada deve ser de creme.
  • Tampe a taça ou taças com plástico filme e leve a geladeira durante 8 horas ou de um dia para o outro.
  • Sirva bem fresco decorado com morangos e folhas de hortelã.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso