Receita de Torta 4 leites

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite ninho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina sem sal
  • 1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante de sorvete (emustab)
  • 1 barra de 200 g de chocolate branco picado

Modo de preparo

  • Misture os seis primeiros ingredientes na tigela da batedeira de bolo.
  • Ligue e deixe bater na velocidade média durante 4 minutos.
  • Até parar de crescer.
  • Fica um creme fofo.
  • Usar como recheio e cobertura.
  • Podendo ser um pão-de-ló fatiado e umedecido com leite e essência a gosto.
  • Ou biscoito champanhe umedecido.
  • Por último termine com creme e salpique o chocolate picado.
  • Leve gelar.
  • Sirva em seguida.

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