Receita de Macarrão cremoso de calabresa

Ingredientes

  • 500 g de macarrão caracol ou gravatinha
  • 1 lata de molho pronto de tomate
  • 2 linguiças calabresa fatiadinhas
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  • Leve uma panela ao fogo com a calabresa, a cebola e o pimentão, refogando até dourar.
  • Acrescente o molho de tomate, o caldo de carne e o requeijão e desligue assim que começar a ferver.
  • Jogue o molho por cima do macarrão e está pronto e delicioso.
  • Cubra com mussarela se preferir.

Dica: Não acrescente sal, pois a calabresa e o requeijão já contém.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email