Receita de Torta alemã 1

Ingredientes

Massa

  • 200g de manteiga sem sal.
  • 2 latas de creme de leite.
  • 200g de açúcar.
  • 3 gemas.
  • 2 pacotes de biscoito maisena.

Ganache p/ cobertura:

  • 100g de creme de leite.
  • 100g de chocolate meio-amargo.

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com a manteiga por 5 minutos na batedeira.
  • Acrescente as gemas e bata até ficar um creme fofo e liso.
  • Desligue a batedeira, coloque o creme de leite sem soro e, mexa
    levemente com uma colher até incorporar todos os ingredientes.
  • Coloque em forma de fundo falso, intercalando com camadas de biscoito, previamente umedecido no soro do creme de leite.
  • Ao término da montagem, congele a torta.
  • Prepare a ganache para cobertura e decore a torta.
  • Deixe na geladeira até servir.

Dica

  • Você pode servir essa torta congelada ou não.

Rendimento: 08 porções.

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