Receita de Torta alemã de morangos

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal
  • 200g de açúcar refinado (glaçúcar)
  • 3 gemas peneiradas
  • 2 caixas de creme de leite
  • 200g de biscoito Maisena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 400g de geléia de morangos
  • 200g chocolate meio amargo
  • 200g creme de leite

Modo de preparo

  • Umedeça os biscoitos com o leite, forre uma forma de aro removível e reserve.
  • Bata a manteiga, açúcar e as gemas até obter um creme esbranquiçado.
  • Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite, misture com cuidado e coloque na forma, alternando com uma camada de biscoitos, creme, geléia de morangos e por último biscoito.
  • Para a cobertura, derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e cubra a torta.
  • Decore a gosto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email