Ingredientes
- 1 pacote de biscoito de chocolate sem recheio (200g)
Recheio:
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 pacote de manteiga sem sal (200g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de bebida láctea sabor chocolate tipo "Todynho"
Cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo derretido
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com os ingredientes restantes do recheio.
- Em uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro, intercale camadas de creme e de biscoito, terminando em creme.
- Leve à geladeira por 4 horas.
- No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura e espalhe sobre a torta.
- Desenforme e sirva.
Dica
- Para derreter o chocolate, coloque-o em um recipiente e leve ao fogo médio dentro de uma panelacom água até derreter.
- Cuidado para a água do banho maria náo espirrar no chocolate e prejudicar a receita.
Rendimento:8 porções