Receita de Torta alemã light

Ingredientes

Creme

  • 1 lata de leite condensado desnatado
  • 700 ml de leite desnatado
  • 2 gemas de ovo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de margarina light

Montagem

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 maçãs fatiadas
  • 100 g de cereja em conserva para decorar
  • 100 g de margarina light

Modo de preparo
Creme

  • Misture todos os ingredientes do creme e leve ao forno até engrossar.
  • Reserve.

Montagem

  • Misture os ingredientes da farofa delicadamente.
  • Coloque as maçãs em uma panela e leve ao fogo em panela tampada por 5 minutos ou até ficar levemente amolecida.
  • Unte uma forma redonda (24 cm) de fundo falso com margarina e farinha.
  • Coloque a metade da farofa, espalhe, coloque metade do creme e cubra com as maçãs.
  • Junte o restante do creme e da farofa.
  • Asse em forno preaquecido médio até corar.
  • Decore com cerejas a gosto.

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