Ingredientes
Creme
- 1 lata de leite condensado desnatado
- 700 ml de leite desnatado
- 2 gemas de ovo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de margarina light
Montagem
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 maçãs fatiadas
- 100 g de cereja em conserva para decorar
- 100 g de margarina light
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Creme
- Misture todos os ingredientes do creme e leve ao forno até engrossar.
- Reserve.
Montagem
- Misture os ingredientes da farofa delicadamente.
- Coloque as maçãs em uma panela e leve ao fogo em panela tampada por 5 minutos ou até ficar levemente amolecida.
- Unte uma forma redonda (24 cm) de fundo falso com margarina e farinha.
- Coloque a metade da farofa, espalhe, coloque metade do creme e cubra com as maçãs.
- Junte o restante do creme e da farofa.
- Asse em forno preaquecido médio até corar.
- Decore com cerejas a gosto.