Receita de Torta aveludada de chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de nozes ou castanha-do-pará
  • 4 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Recheio

  • 1 lata de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Raspas de chocolate ao leite e chocolate branco

Modo de preparo

  • Triture os biscoitos e as nozes ou castanhas no liquidificador e misture a manteiga e o chocolate.
  • Forre as forminhas individuais para torta com essa farofa e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos.
  • Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem homogêneo.
  • Coloque o creme batido sobre as tortinhas e leve para gelar por 3 horas.
  • Desenforme.
  • Decore as tortinhas com raspas de chocolate ao leite e de chocolate branco.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email