Receita de Torta Bis Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 500g de sorvete de creme amolecido
  • 1 caixa de chocolate Bis picado
  • Chocolate Bis para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela,coloque o leite condensado, o achocolatado e a margarina.
  • Leve ao fogo médio, mexendo até soltar do findo da panela.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Em uma travessa pequena, intercale camadas de sorvete, brigadeiro e Bis, terminando em brigadeiro e Bis.
  • Leve ao congelador por 3 horas.
  • Decore com o chocolate picado e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Tempo de descanso: 3 horas

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email