Ingredientes
- 3 abobrinhas raladas
- 1 cenoura ralada
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de arroz
- 2/3 de xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (café) de fermento em pó químico
- 3 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Farinha de trigo e margarina para enfarinhar
- Queijo parmesão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a abobrinha, a cenoura, a cebola, o tomate, o cheiro-verde, a farinha, o leite, o parmesão, os ovos, sal e pimenta e misture bem.
- Transfira para um refratário untado e enfarinhado, salpique queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até firmar e dourar levemente.
- Retire, deixe amornar e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 35 minutos