Receita de Torta de queijo fácil

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 800 g de queijo ricota
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Canela em pó a gosto
  • 4 claras em neve
  • Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

  • Coloque as gemas, a ricota, o leite condensado, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o amido de milho e a canela no liquidificador e bata bem.
  • Acrescente as claras em neve e as raspas de limão e misture delicadamente.
  • Leve para assar em forno médio, até que espetando o palito, ele saia limpo.
  • Na hora de servir, polvilhe a superfície com açúcar e canela.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email