Receita de Torta bombom delícia

Ingredientes

  • 1 1/2 pacote de biscoito champagne triturado (270g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • Bombons tipo Sonho de Valsa* picados

Recheio:

  • 1kg de chocolate branco derretido
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 10 bombons tipo Sonho de Valsa*

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Para a cobertura, leve ao fogo médio o achocolatado e o leite até ferver e obter um xarope.
  • Deixe esfriar.
  • À parte, misture o biscoito champagne e a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro.
  • Para o recheio, na batedeira, bata o chocolate com o creme de leite, acrescente a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por 5 minutos.
  • Retire da batedeira e coloque sobre a massa na forma.
  • Afunde os bombons cortados ao meio no recheio, cubra com a cobertura de chocolate e espalhe bombons picados.
  • Leve à geladeira por 4 horas e sirva.

Rendimento:10 porções

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