Ingredientes
- 1 1/2 pacote de biscoito champagne triturado (270g)
- 5 colheres (sopa) de margarina sem sal
- Bombons tipo Sonho de Valsa* picados
Recheio:
- 1kg de chocolate branco derretido
- 2 latas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
- 10 bombons tipo Sonho de Valsa*
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a cobertura, leve ao fogo médio o achocolatado e o leite até ferver e obter um xarope.
- Deixe esfriar.
- À parte, misture o biscoito champagne e a margarina e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro.
- Para o recheio, na batedeira, bata o chocolate com o creme de leite, acrescente a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por 5 minutos.
- Retire da batedeira e coloque sobre a massa na forma.
- Afunde os bombons cortados ao meio no recheio, cubra com a cobertura de chocolate e espalhe bombons picados.
- Leve à geladeira por 4 horas e sirva.
Rendimento:10 porções