Receita de Torta de limão delícia

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

Massa

  • 100g de margarina cremosa
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 15 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo

Cobertura

  • 3 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para a massa, misture a margarina, o ovo e o açúcar e vá adicionando a farinha de trigo até ficar firme, que desgrude das mãos.
  • Coloque em uma tigela coberta com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.
  • Abra a massa em mesa enfarinhada e forre o fundo e os lados de uma forma de torta média de aro removível.
  • Fure o fundo com um garfo e asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até ficar dourado.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Para o recheio, misture o leite condensado com o Sumo de Limão Castelo até ficar um creme espesso.
  • Reserve.
  • Para a cobertura, bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar até ficar um suspiro firme.
  • Despeje o recheio sobre a massa de torta assada e cubra com o suspiro.
  • Leve ao forno quente (250C), por cerca de cinco minutos até que o suspiro fique dourado.
  • Retire, espere esfriar e leve à geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 12 porções
Calorias: 280 por porção
Tempo de preparo: 60 minutos

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