Receita de Torta de carne delícia

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 5 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o tomate.
  • Adicione a carne desfiada e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o requeijão, o creme de leite, o cheiro verde e misture bem.
  • Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Bata no liqudificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha, até que fique homogêneo.
  • Adicione a farinha e misture com uma colher.
  • Em uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  • Distribua o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno, desenforme e sirva.

Rendimento:10 porções

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