Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- 5 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o tomate.
- Adicione a carne desfiada e refogue por 5 minutos.
- Acrescente o requeijão, o creme de leite, o cheiro verde e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e deixe esfriar.
- Bata no liqudificador todos os ingredientes da massa, menos a farinha, até que fique homogêneo.
- Adicione a farinha e misture com uma colher.
- Em uma forma de aro removível de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- Distribua o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire do forno, desenforme e sirva.
Rendimento:10 porções