Receita de Torta branca com amora

Ingredientes

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 gema

Recheio

  • 5 colheres (sopa) de geléia de amora
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 ovos
  • 250 g de requeijão cremoso (1 pote)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até incorporar.
  • Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro untada.
  • Leve ao forno médio pré aquecido por 15 minutos.

Recheio

  • Em uma panela coloque a geléia, a água, e leve ao fogo médio e mexa até derreter.
  • Reserve.
  • No liquidificador, bata o restante dos ingredientes do recheio e espalhe metade desse creme sobre a massa.
  • Despeje colheradas da geléia derretida e cobra com o creme restante.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Leve a grladeira por 3 horas.
  • Se desejar, sirva com geléia.

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