Ingredientes
- 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 gema
Recheio
- 5 colheres (sopa) de geléia de amora
- 3 colheres (sopa) de água
- 3 ovos
- 250 g de requeijão cremoso (1 pote)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até incorporar.
- Abra com um rolo e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 20 cm de diâmetro untada.
- Leve ao forno médio pré aquecido por 15 minutos.
Recheio
- Em uma panela coloque a geléia, a água, e leve ao fogo médio e mexa até derreter.
- Reserve.
- No liquidificador, bata o restante dos ingredientes do recheio e espalhe metade desse creme sobre a massa.
- Despeje colheradas da geléia derretida e cobra com o creme restante.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
- Leve a grladeira por 3 horas.
- Se desejar, sirva com geléia.