Ingredientes
- 2/3 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 2 ovos
- 3/4 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de cacau em pó
- 2/3 xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 200g de chocolate meio amargo picado
- 4 maçãs em cubos
- Margarina e cacau em pó para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o açúcar, o mel, os ovos, a água, o cacau, a margarina e a essência até ficar homogêneo.
- Transfira para uma vasilha, acrescente a farinha peneirada, o chocolate picado, a maçã e misture com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e polvilhada com cacau.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até ficar firme, porém levemente úmido.
- Deixe amornar, corte em quadrados e sirva com sorvete ou pedaços de maçã, se desejar.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos